chi siamo

Una storia di passione e legame con il territorio

CHI SIAMO
Il Caseificio Porolat nasce intorno al 1990 con l’obiettivo di dar vita a un’attività di produzione propria di formaggi, mozzarelle, provole e ricotta nel comprensorio di Vibo Valentia e Reggio Calabria.
Con il passare del tempo la nostra passione è rimasta immutata, mentre abbiamo maturato una comprovata esperienza e una crescente maestria casearia, riscuotendo sempre di più l'apprezzamento da parte dei nostri clienti. La nostra azienda lavora esclusivamente latte fresco italiano, principalmente locale, da cui otteniamo con cura artigianale prodotti selezionati e dal gusto unico.
La nostra storia è fatta di passione per il lavoro che facciamo e di amore per il nostro Territorio.
“ Scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno della tua vita ”  Confucio

LO STAFF

Il valore aggiunto della nostra azienda è il nostro personale. Preparato e costantemente aggiornato, è sempre pronto a soddisfare con cortesia e professionalità le esigenze del cliente. L'impegno profuso ogni giorno dai nostri collaboratori permette di assicurare qualità, freschezza e sicurezza ai nostri prodotti caseari, coniugando tecnologia e tradizione con un risultato di alta qualità. Il nostro staff è inoltre sempre disponibile per consigli e suggerimenti, ad esempio su metodi di conservazione oppure sui migliori abbinamenti o gustose ricette.
Il nostro obiettivo è quello di rendere il cliente partecipe di una produzione artigianale frutto della tradizione più autentica. In un mondo dominato da produzioni preconfezionate e standardizzate, abbiamo deciso di distinguerci puntando tutto sulla qualità e genuinità dei nostri prodotti.
Torna su